Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Светлогорский городской округ

г.Светлогорск, Калининградский проспект 77А

Приемная:

+7 (40153) 3-33-00
Поиск

ПРОКУРОР РАЗЪЯСНЯЕТ

01.11.2022

По требованию Светлогорского межрайонного прокурора устранены нарушения на пляже, представляющие опасность для жизни и здоровья граждан 

Светлогорской межрайонной прокуратурой на постоянной основе осуществляется надзор за обеспечением безопасных и комфортных условий пребывания граждан.

Проведенной Светлогорской межрайонной прокуратурой проверкой установлено, что на пляже в городе Светлогорске вблизи детского лагеря имелись хаотично расположенные, разрушенные железобетонные плиты с выступающими металлическими арматурами. При наличии на протяжении длительного времени разрушенных бетонных плит,  представляющих опасность для жизни и здоровья граждан, ГБУ Калининградской области «Балтберегозащита» меры по их демонтажу не принимались.

В целях устранения выявленных нарушений Светлогорским межрайонным прокурором в адрес директора ГБУ Калининградской области «Балтберегозащита», пользующимся земельным участком, на котором расположены бетонные плиты, внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. В результате принятых мер реагирования выявленные нарушения устранены, осуществлен демонтаж железобетонных конструкций и обустроен безопасный проход к пляжу от детского лагеря.


Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Реквизиты для перечисления арендных платежей Горячая линия по оплате труда педагогических работников