ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ О НАЧАЛЕ НАБОРА КАНДИДАТОВ НА ПОСТУПЛЕНИЕ В ОРЛОВСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МВД РОССИИ ИМЕНИ В.В. ЛУКЬЯНОВА

20 апреля 2017

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ О НАЧАЛЕ НАБОРА КАНДИДАТОВ НА ПОСТУПЛЕНИЕ В ОРЛОВСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МВД РОССИИ ИМЕНИ В.В. ЛУКЬЯНОВА

    Управление ГИБДД Калининградской области информирует жителей региона о начале набора кандидатов на поступление в Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова, осуществляющий высокоэффективную подготовку сотрудников Госавтоинспекции.

    Накопленные институтом традиции и опыт практического обучения, значительный научно-педагогический потенциал, развитая учебно - материальная база и современные инновационные образовательные технологии позволяют успешно осуществлять подготовку сотрудников Госавтоинспекции, отвечающих самым современным требованиям.

    Приём на обучение в институт осуществляется в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования по очной форме обучения.

    Кандидаты на поступление имеют возможность воспользоваться «прямым набором», по программе специалитета по направлению подготовки – «Правоохранительная деятельность», в том числе в рамках узкой специализации «сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения».

    Более подробная информация о поступлении размещена на официальном сайте образовательного учреждения http://www.orui.mvd.ru.

Начальник отдела ГИБДД МО МВД России «Светлогорский»
подполковник полиции
С.А. Ахремцев

Картинка для анонса: Array

Детальная картинка: