Телефоны экстренных дежурных служб

Указы Президента РФ

Профилактика и противодействие коррупции

Жилье для российской семьи

Вызов экстренных оперативных служб по единому номеру 112

Градостроительное зонирование

Военная служба по контракту

Антитеррористическая
комиссия

Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства  

Система Orphus

  1. Оцените по пятибальной шкале уровень информационной открытости органов местного самоуправления Светлогорского района
  • Главная
  • Избирательная комиссия Калининградской области
  • Отпечатаны избирательные бюллетени для голосования на выборах Губернатора Калининградской области

    27.08.2015


        27 августа 2015 года в соответствии с пунктом 15 статьи 61 Уставного закона «О выборах Губернатора Калининградской области» состоялась передача избирательных бюллетеней для голосования на выборах Губернатора Калининградской области от Избирательной комиссии Калининградской области территориальным избирательным комиссиям через представителей Управления специальной связи по Калининградской области.

        Избирательные бюллетени в соответствии с государственным контрактом изготовлены федеральным государственным унитарным предприятием «Издательство и типография газеты «Страж Балтики» Министерства обороны Российской Федерации. Предприятие, изготовившее бюллетени, посетила Председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Петровна Винярская.

        Общее число отпечатанных бюллетеней составляет 784000 штук, из них 609000 – бюллетени для голосования на избирательных участках, где будут установлены традиционные избирательные урны, и 175000 – бюллетени для голосования с использованием комплексов обработки избирательных бюллетеней КОИБ-2010. Кроме того из общего числа изготовленных бюллетеней 85000 штук выделены для проведения досрочного голосования, которое будет проходить в период со 2 по 12 сентября 2015 года в помещениях территориальных избирательных комиссий.

        Избирательные бюллетени для голосования на выборах Губернатора Калининградской области изготовлены типографским способом на офсетной бумаге белого цвета с нанесенной графической защитой, включающей в себя нерегулярную тангирную голубую сетку и микрошрифт.

        В избирательном бюллетене фамилии кандидатов указываются в алфавитном порядке, сведения о кандидатах располагаются друг под другом. При этом части, отведенные каждому кандидату, разделяются прямой линией и являются одинаковыми по площади.

         При передаче избирательных бюллетеней, а также при уничтожении бракованных экземпляров и пластин, с которых осуществлялась печать, присутствовали секретарь Избирательной комиссии Калининградской области Ярослава Валерьевна Орлова, члены комиссии с правом решающего голоса Олег Робертович Баязитов, Валерий Васильевич Корнилов, Юлия Сергеевна Федорова, а также работники полиции и представители средств массовой информации.

    пресс-секретарь ИККО
    Ротар В.Н.

    (Нет голосов)

    Сервисы сайта

    Муниципальный заказ Инвестору
    Туристу Вакансии Архив официальных документов
  • Новости
  • Органы власти
  • Курорт
  • Социальная сфера
  • Экономика
  • Инфраструктура
  • Строительство