Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Калининградская область, г.Светлогорск, Калининградский проспект 77А
Наш адрес
+7 (40153) 3-33-00
Приемная

«ДЮНА» ВОШЛА В ПРИЗЕРЫ

13.04.2018
«ДЮНА» ВОШЛА В ПРИЗЕРЫ

«ДЮНА» ВОШЛА В ПРИЗЕРЫ

    Завершающие два матча открытого первенства Светлогорского района по футболу должны были ответить на вопрос: удастся ли светлогорской «Дюне» зацепиться за третью строчку в турнирной таблице. Для этого нужно было, по меньшей мере, одно условие – обыграть не потерявших ни одного очка «Трудовые резервы». В общем, интрига была закручена максимально.

    Первыми на паркет Физкультурно-оздоровительного комплекса «Светлогорский» вышли футболисты «Дюны» и «Трудовые резервы». В этот раз подопечные Леонида Микишина выложились на все сто, провели свой лучший матч на турнире. В первом тайме, порой, казалось, что на площадке только одна команда – у «дюновцев» получалось все. Украшением этого отрезка матча стали три гола, проведенные в ворота голкипера «Трудовых резервов».

    Игра сделана? Как бы не так. «Резервы» взвинтили темп и показали, что их победа в турнире носила закономерный характер. В течение восьми минут теперь уже в ворота вратаря «Дюны» влетело два мяча – 3:2. А дальше болельщики просто получали удовольствие – шансов забить было немало у обеих команд. Но первыми отличились «дюновцы», восстановившие разницу в счете до 2 мячей – 4:2.

    И здесь свое веское слово сказал капитан ФК «Трудовые резервы» Сергей Ермаков. Он забивает один за другим два гола и делает результат на табло равным – 4:4. Примечательно, что четвертый мяч оказался для Сергея третьим по счету – он сделал хет-трик.

    Этот счет не устраивал «дюновцев», которые, в свою очередь, тоже увеличили темп и сумели за две минуты до конца игры забить пятый, решающий, мяч – 5:4

    Вот имена отличившихся в этом матче. У «Трудовых резервов» три гола на счету С.Ермакова и один забил Д.Исупов. У победителей отличились Е.Буваев, И.Поминчук, А.Аксёнов, Д.Панов, А.Гунин. Таким образом подопечные Леонида Микишина все-таки вырвали третью строчку в турнирной таблице.

    В чем-то удивили футболисты команды «Форсаж» из поселка Донское. Им удалось пройти весь турнир на высоком уровне, они не позволяли себе расслабленности до второй половины матча с тем же «Авангардом». Эта игра в турнирном плане ничего не меняла, тем не менее, носила острый и напряженный характер. Итоговый счет – 4:4.

    Так завершился очередной – 16-й - открытый турнир Светлогорского района по мини-футболу. Итоговая турнирная таблица: «Трудовые резервы» (Светлогорск) – 21 очко. «Форсаж» (пос. Донское) – 19. «Дюна» (Светлогорск) – 16 очков. «Авангард» (Светлогорск) – 14. «Патрон» (Зеленоградск) – 13. «Олимп» (пос. Приморье) – 9. «Орел» (пос. Вербное) – 8 очков. «Азимут» (Пионерский) – 4 и «КБК» (Калининград) – 0.

    Определены лучшие игроки турнира. Ими стали: лучший вратарь турнира – Тимофей Зливко («Форсаж»), лучший бомбардир – Денис Исупов («Трудовые резервы») – 23 мяча; лучший игрок – Сергей Ермаков («Трудовые резервы»).

    Победители были награждены кубками, медалями и персональными призами от администрации МО «Светлогорский район», а также футбольными мячами от ФК «Дюна» (Л.Микишин). Специальным призом от администрации района - комплектом формы – за развитие физической культуры и спорта, здорового образа жизни и непосредственно футбола на территории Светлогорского района награжден коллектив ФК «Трудовые резервы».

С.Константинов

    В минувшие выходные в спортивном зале ФОКа «Светлогорский» прошли матчи спартакиады трудящихся муниципальных образований Калининградской области по мини-футболу. Светлогорская команда успешно выступила на зональном этапе, заняв первое место, что позволило играть в финале и побороться за призы. Нашими соперниками стали сильнейшие сборные области - Балтийск, Черняховск, Гурьевск и другие. Нашей команде, увы, не удалось защитить титул чемпионов, в результате – 5-е место из 20 коллективов.

Главное изображение

Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3 Изображение 4
Изображение 5 Изображение 6 Изображение 7 Изображение 8

ГАЗЕТА «Вестник Светлогорска»