Указы Президента РФ

Профилактика и противодействие коррупции

Жилье для российской семьи

Вызов экстренных оперативных служб по единому номеру 112

Градостроительное зонирование

Военная служба по контракту

Антитеррористическая
комиссия

Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства  

Система Orphus

  1. Оцените по пятибальной шкале уровень информационной открытости органов местного самоуправления Светлогорского района
  • Главная
  • Новости
  • Культура
  • НОВЫЙ ФОРМАТ «ХОРОШЕЙ ПЕСНИ»

    27.08.2015


        В субботу, 5 сентября, в курортном Светлогорске при поддержке главы администрации Светлогорского района А.Ковальского пройдет церемония вручения 1-й международной музыкальной премии «Хорошая песня» и гала-концерт XV международного фестиваля.

        Девятый раз в Светлогорске собираются лучшие исполнители собственных песен из России и стран, где говорят и поют на русском языке. Не так много в Калининградской области есть фестивалей, которые проходят ежегодно, и уже - в пятнадцатый раз. Прямо сказать, их можно на пальцах пересчитать. На сцену международного фестиваля выходили в разное время более 2000 авторов-исполнителей из 18 стран. Многие артисты стали звездами эстрады, рока, шансона, авторской песни.

        «Хорошая песня» стала некой субкультурой, со своим направлением в песне и со своими звездами. В этом году, по словам генерального продюсера и создателя фестиваля Юрия Белоусова, идет переформатирование фестиваля. С 2016 года финал конкурса будет проходить в городах Московской области. Гала-концерт фестиваля и вручение международной музыкальной премии «Хорошая песня» будет проходить в Светлогорске. Еще один музыкальный проект Юрий Белоусов планирует реализовать в Крыму, - у себя на родине.

        Разработана и выпущена в компании «Русский янтарь» специальная медаль международной музыкальной премии «Хорошая песня». Будет вручена и денежная «Народная премия», которую получит победитель голосования на сайте «хорошая-песня.рф».

        Первыми номинантами на премию стали: Олег Ершов и шоу группа «Брызги Балтики» (Калининград,2005 г.), Влад Зерницкий (Израиль, 2006 г.), Влад Павлецов (Пермь - Москва, 2007 г.), Артур Шуляк (Беларусь, 2008 г.), Александр Чусовитин (Казахстан, 2009 г.), группа «Тяни-Толкай» (Беларусь,2010 г.), Алексей Ром (Беларусь, 2011 г.), Александр Дадали (Кропоткин, Краснодарский край, 2012 г.), ВИК «Ермак» и Иван Кулаков (Янтарный, Калининградская обл.,2013 г.), Иван Белков (Вологда, 2014 г.). Будут и специальные гости.

        Зрителям фестиваля и любителям «Хорошей песни» гарантировано три часа положительных эмоций. Итак, встречаемся 5 сентября в 16:00 в клубе военного санатория.

    В.Васильев

    (Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

    Сервисы сайта

    Муниципальный заказ Инвестору
    Туристу Вакансии Архив официальных документов
  • Новости
  • Органы власти
  • Курорт
  • Социальная сфера
  • Экономика
  • Инфраструктура
  • Строительство