«Совет лидеров» - первыми приняли участие в анкетировании в рамках международного проекта CaSYPoT-RU

20 марта 2017

    16 марта 2017 г. активисты детско-молодежного объединения «Совет лидеров» МАОУ СОШ №1 г. Светлогорска (руководитель А.В. Лемехова) первыми приняли участие в анкетировании в рамках международного проекта CaSYPoT-RU.

    Аббревиатура от названия проекта, который переводится как «Развитие и укрепление потенциала стратегической молодежной политики и транснационального сотрудничества».

    На региональном уровне участие в проекте принимают муниципалитеты Светлогорского района и Гусева, куратором исследования является Министерство образования Калининградской области, социологическую и аналитическую часть исследования реализует БФУ им. И. Канта. Посредством этого исследования проводится сравнительный анализ ситуации в молодежной среде Литвы, Польши, России и Швеции, а также - мнение молодежи этих стран.

    Это исследование проводится также для того, чтобы власти муниципалитетов – участников проекта лучше знали об условиях жизни молодых людей и учитывали потребности молодежи для изменения ситуации в лучшую сторону. Основная цель – привлечь молодежь к участию в принятии решений на местном уровне. Принимая участие в анкетировании, ребята помогают местной администрации получить больше важной информации о молодежи. Результаты исследования могут быть использованы для развития молодежной политики на территории Светлогорского района и в Еврорегионе «Балтика».

Главное изображение

Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3
Изображение 4 Изображение 5 Изображение 6

Рейтинг:  2.93

Картинка для анонса: Array

Детальная картинка: